HUT YKB ke 44, Pengurus YKB Daerah Kaltara Gelar Pengajian dan Doa Bersama

TeropongKALTARA.com, BULUNGAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Yayasan Kemala Bhayangkari ke-44 Tahun 2024, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kalimantan Utara (Kaltara) melaksanakan Pengajian dan Doa Bersama, di Masjid Nur Aryaguna Polda Kaltara, Kamis (22/2/2024).

Pada kesempatan ini Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Irjen Pol Daniel Adityajaya, beserta ibu Ny Didit Daniel Adityajaya, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kaltara menghadiri secara langsung peringatan tersebut.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda kaltara, PJU Polda Kaltara, Pengurus YKB Daerah Kaltara, Ketua dan Panitia HUT YKB Ke – 44 Tahun 2024, Personel Polda Kaltara, dan Anak-anak panti asuhan yatim piatu dan duafah rita walidah Aisyiyah Kabupaten Bulungan.

Dalam sambutannya mengatakan, maksud dan tujuan dilaksanakannya doa bersama, yakni untuk memohon kehadirat Tuhan Yang Maha Esa semoga seluruh hajat YKB dikabulkan dan mendapatkan ridhonya dan diberikan kelancaran dan kesuksesan.

HUT YKB tahun ini mengambil tema, “Peran Orang Tua dalam Menguatkan Mental Spritual Anak Menuju Indonesia Emas”. Kegiatan ditutup dengan doa dan foto bersama. (humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *