Jelang Pemilu, Ditsamapta Polda Kaltara Berpatroli Sampaikan Imbauan Kamtibmas

TeropongKALTARA.com, BULUNGAN – Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas menjelang Pemilu Tahun 2024, personel Direktorat Samapta Polda Kalimantan Utara (Kaltara) melaksanakan patroli dialogis seputaran Tanjung Selor Kabupaten Bulungan, untuk menyampaikan imbauan kamtibmas, Kamis (25/01/2024)

Dalam patroli, petugas memberikan imbauan kepada masyarakat untuk saling menjaga keamanan bersama, menciptakan suasana yang harmonis.

Kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat, untuk memberikan rasa aman kepada warga serta mencegah terjadinya kriminalitas yang dapat mengganggu ketertiban umum dan keamanan masyarakat menjelang Pemilu Tahun 2024.

Polri berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dan menjaga ketertiban umum, terutama menjelang Pemilu Tahun 2024z

Dengan patroli  yang dilakukan personel Ditsamapta Polda Kaltara, diharapkan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap terjaga dengan baik selama masa perhelatan Pemilu nanti.

Personel juga mengimbau kepada seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga ketertiban dan keamanan menjelang pelaksanaan Pemilu.

Masyarakat diajak bersama-sama menciptakan suasana yang aman dan kondusif demi suksesnya Pemilu tahun 2024. (humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *