Polda Kaltara Terima Kunjungan Tim Pengkajian Dasbhara Diktukba Polri

TeropongKALTARA.com, BULUNGAN – Kepolisian Daerah Kalimantan Utara (Polda Kaltara) menerima kedatangan Tim Pengkajian Dasbhara Diktukba Polri Gelombang I Tahun Anggaran 2024.

Kegiatan ini dihadiri Wakapolda Kaltara Brigjen Pol Golkar Pangarso Rahardjo Winarsadi, Ka SPN Polda Kaltara KBP Asep Marsel Suherman, dan tim dari Lemdiklat Mabes Polri, Selasa (27/02/2024).

Kegiatan Pengkajian Dasbhara Diktukba Polri Gelombang I Tahun Anggaran 2024 disambut hangat Wakapolda Kaltara yang bertempat di ruang kerja Wakapolda Kaltara.

Tim supervisi yang dipimpin Komisaris Besar Polisi Ayi Supardan, ingin mengunjungi SPN Polda Kaltara guna melaksanakan pengkajian terkait pelaksanaan masa Dasbhara pada program pendidikan Diktukba Polri Gelombang I T.A. 2024 yang sedang berlangsung di SPN Polda Kaltara.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Tim Pengkajian Dasbhara Diktukba Polri Gelombang I Tahun Anggaran 2024 beserta rombongan yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk berkunjung dan bersilaturahmi ke Mako Polda Kalimantan Utara,” ujar Wakapolda. (humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *